スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年11月19日

わきたのごはん。

こんにちは(^^)

今日、わきたは、宮崎へ‼︎

月に一度の宮崎県での診療です。。。


毎月楽しみにしながら、車を

走らせやってきます。


楽しみに待ってくれている患者さんの

ために、今日も笑顔で

診療してきます。



さてさて

わきたのごはん。の時間です(笑)





これ

わきた自慢の一品、ハヤシライス☆

いつものわきたのごはん。は、

基本、嫁さんの手料理(^O^)



でも

わたくし、わきた

料理が趣味なんです(๑>◡<๑)


実は

鍼灸師なる前は

ほんの2年くらいでしたが

調理の仕事をしてたんです(^-^;


大学卒業後、たまたま勤めた会社が

外食産業だっため

現場で調理をしていたんです。


その甲斐あって

ある程度の料理は、こなせるんです☆






このカレーも、わきた作☆☆☆

玉ねぎを一心不乱に刻み

ただただ玉ねぎを見つめ

何も考えずに

無心で炒める……

これが私のストレス解消法(๑・̑◡・̑๑)


分かる、分かる、って思った方

きっと、わきたと友達になれます(笑)






ではでは、休憩終わり(๑>◡<๑)

診療に戻りまーす。

みなさん、良い週末を。


鶴亀堂鍼灸院 脇田 喬

http://www.tsurukamedoo.com

鹿児島市鴨池1-5-5KBCビル1階

電話 099-255-8211

ご予約、お問い合わせ

脇田と友達になりたい方は

ネットまたは電話にてご連絡ください(笑)


  

Posted by 鶴亀堂鍼灸院&エステティックサロンm at 14:57Comments(0)わがえのごはん(我が家のご飯)