2016年11月19日
わきたのごはん。
こんにちは(^^)
今日、わきたは、宮崎へ‼︎
月に一度の宮崎県での診療です。。。
毎月楽しみにしながら、車を
走らせやってきます。
楽しみに待ってくれている患者さんの
ために、今日も笑顔で
診療してきます。
さてさて
わきたのごはん。の時間です(笑)

これ
わきた自慢の一品、ハヤシライス☆
いつものわきたのごはん。は、
基本、嫁さんの手料理(^O^)
でも
わたくし、わきた
料理が趣味なんです(๑>◡<๑)
実は
鍼灸師なる前は
ほんの2年くらいでしたが
調理の仕事をしてたんです(^-^;
大学卒業後、たまたま勤めた会社が
外食産業だっため
現場で調理をしていたんです。
その甲斐あって
ある程度の料理は、こなせるんです☆

このカレーも、わきた作☆☆☆
玉ねぎを一心不乱に刻み
ただただ玉ねぎを見つめ
何も考えずに
無心で炒める……
これが私のストレス解消法(๑・̑◡・̑๑)
分かる、分かる、って思った方
きっと、わきたと友達になれます(笑)

ではでは、休憩終わり(๑>◡<๑)
診療に戻りまーす。
みなさん、良い週末を。
鶴亀堂鍼灸院 脇田 喬
http://www.tsurukamedoo.com
鹿児島市鴨池1-5-5KBCビル1階
電話 099-255-8211
ご予約、お問い合わせ
脇田と友達になりたい方は
ネットまたは電話にてご連絡ください(笑)
今日、わきたは、宮崎へ‼︎
月に一度の宮崎県での診療です。。。
毎月楽しみにしながら、車を
走らせやってきます。
楽しみに待ってくれている患者さんの
ために、今日も笑顔で
診療してきます。
さてさて
わきたのごはん。の時間です(笑)

これ
わきた自慢の一品、ハヤシライス☆
いつものわきたのごはん。は、
基本、嫁さんの手料理(^O^)
でも
わたくし、わきた
料理が趣味なんです(๑>◡<๑)
実は
鍼灸師なる前は
ほんの2年くらいでしたが
調理の仕事をしてたんです(^-^;
大学卒業後、たまたま勤めた会社が
外食産業だっため
現場で調理をしていたんです。
その甲斐あって
ある程度の料理は、こなせるんです☆

このカレーも、わきた作☆☆☆
玉ねぎを一心不乱に刻み
ただただ玉ねぎを見つめ
何も考えずに
無心で炒める……
これが私のストレス解消法(๑・̑◡・̑๑)
分かる、分かる、って思った方
きっと、わきたと友達になれます(笑)

ではでは、休憩終わり(๑>◡<๑)
診療に戻りまーす。
みなさん、良い週末を。
鶴亀堂鍼灸院 脇田 喬
http://www.tsurukamedoo.com
鹿児島市鴨池1-5-5KBCビル1階
電話 099-255-8211
ご予約、お問い合わせ
脇田と友達になりたい方は
ネットまたは電話にてご連絡ください(笑)