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Posted by チェスト at

2014年10月08日

ひじき寿司と揚げ野菜

昨夜の我が家の食卓。




酢飯が余った時に

よく作ってくれる、ひじき寿司。

酢飯にひじきの煮物を混ぜるだけという

いたってシンプルな物。

これがまた良く合うのです‼︎

とっても美味しい、楽チン寿司。

鶏肉や卵でアレンジしても良いかもですね





そして揚げ野菜。

おろしポン酢でサッパリと。

simple is the best ‼︎

かぼちゃ、キノコなど秋の物は

シンプルに食べるのが一番かな、と。

汁物は、写真に載ってませんが

アオサのお吸い物でした✨

アオサと豆腐のお吸い物、大好きです!

目で味わい
香りを味わい
食す

秋って美味しいですね(笑)


では、今日も張り切って

鍼きって

行きましょう(*^_^*)


鶴亀堂鍼灸院

http://www.tsurukamedoo.com
  

Posted by 鶴亀堂鍼灸院&エステティックサロンm at 10:22Comments(0)わがえのごはん(我が家のご飯)