2014年10月08日
ひじき寿司と揚げ野菜
昨夜の我が家の食卓。

酢飯が余った時に
よく作ってくれる、ひじき寿司。
酢飯にひじきの煮物を混ぜるだけという
いたってシンプルな物。
これがまた良く合うのです‼︎
とっても美味しい、楽チン寿司。
鶏肉や卵でアレンジしても良いかもですね

そして揚げ野菜。
おろしポン酢でサッパリと。
simple is the best ‼︎
かぼちゃ、キノコなど秋の物は
シンプルに食べるのが一番かな、と。
汁物は、写真に載ってませんが
アオサのお吸い物でした✨
アオサと豆腐のお吸い物、大好きです!
目で味わい
香りを味わい
食す
秋って美味しいですね(笑)
では、今日も張り切って
鍼きって
行きましょう(*^_^*)
鶴亀堂鍼灸院
http://www.tsurukamedoo.com

酢飯が余った時に
よく作ってくれる、ひじき寿司。
酢飯にひじきの煮物を混ぜるだけという
いたってシンプルな物。
これがまた良く合うのです‼︎
とっても美味しい、楽チン寿司。
鶏肉や卵でアレンジしても良いかもですね

そして揚げ野菜。
おろしポン酢でサッパリと。
simple is the best ‼︎
かぼちゃ、キノコなど秋の物は
シンプルに食べるのが一番かな、と。
汁物は、写真に載ってませんが
アオサのお吸い物でした✨
アオサと豆腐のお吸い物、大好きです!
目で味わい
香りを味わい
食す
秋って美味しいですね(笑)
では、今日も張り切って
鍼きって
行きましょう(*^_^*)
鶴亀堂鍼灸院
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