スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年11月28日

蕪料理レシピ


蕪の美味しい季節になってきましたね。。。

患者さんに蕪を買ったのですが

どんなレシピがありますか??

と聞かれ・・・


あんかけにしても美味しいよねえ・・・ってお話してたら

我が家で蕪の蟹あんかけが出てきました✩




蟹缶を使ってあんかけに。。。

上から柚子の皮が振りかけてあります。

このちょっとした一手間がポイント。

隠れてないけど、隠し味(笑)


柚子の風味が、とてもよかったです。


蕪の蟹あんかけ、オススメですよおおおお^^¥



冬の味覚をどんどん堪能して、

からだを元気に!!



本日もご予約ありがとうございます。
20:00まで、ご予約で一杯になりました。

師走になると、ご予約も多くなります。
お早目のご連絡をオススメ致します。

鶴亀堂鍼灸院

http://www.tsurukamedoo.com  

Posted by 鶴亀堂鍼灸院&エステティックサロンm at 16:11Comments(0)わがえのごはん(我が家のご飯)