2014年11月28日
蕪料理レシピ
蕪の美味しい季節になってきましたね。。。
患者さんに蕪を買ったのですが
どんなレシピがありますか??
と聞かれ・・・
あんかけにしても美味しいよねえ・・・ってお話してたら
我が家で蕪の蟹あんかけが出てきました✩
蟹缶を使ってあんかけに。。。
上から柚子の皮が振りかけてあります。
このちょっとした一手間がポイント。
隠れてないけど、隠し味(笑)
柚子の風味が、とてもよかったです。
蕪の蟹あんかけ、オススメですよおおおお^^¥
冬の味覚をどんどん堪能して、
からだを元気に!!
本日もご予約ありがとうございます。
20:00まで、ご予約で一杯になりました。
師走になると、ご予約も多くなります。
お早目のご連絡をオススメ致します。
鶴亀堂鍼灸院
http://www.tsurukamedoo.com