2014年11月11日
冷蔵庫の中に豆腐ありますか?
今からでも間に合う
おつまみ一品✨
絹ごし豆腐があれば出来ます。

温豆腐かぼす餡掛け
出汁に醤油、酒、かぼすを入れ
片栗粉でとろみをつけたもの。
かぼすの風味と酸味が絶妙のハーモニー✨
これは、かなりいけます。
かぼすがなかったら
ゆずポン酢とかで代用出来るかも。
是非、お試しあーれ(*^_^*)
おつまみ一品✨
絹ごし豆腐があれば出来ます。

温豆腐かぼす餡掛け
出汁に醤油、酒、かぼすを入れ
片栗粉でとろみをつけたもの。
かぼすの風味と酸味が絶妙のハーモニー✨
これは、かなりいけます。
かぼすがなかったら
ゆずポン酢とかで代用出来るかも。
是非、お試しあーれ(*^_^*)