2014年11月17日
嗚呼、素晴らしき塩麹。
昨夜のチキンカツ。
胸肉なのに
フワッフワ✨
ジューシー✨
程よい甘みと旨み。
それは、
塩麹に漬け込んでいたからなので
あーる✨
塩麹はホントに万能。
鶏胸肉をから揚げにする時も使うと
ホント美味い‼︎
嗚呼
素晴らしき塩麹よ✨(笑)
昨日は、
所属する鹿児島県鍼灸師会の学術研修会
でした。
とっても、刺激になり勉強になった
1日でした。
今週もフレッシュに頑張ります(*^_^*)
鶴亀堂鍼灸院
http://www.tsurukamedoo.com
Posted by 鶴亀堂鍼灸院&エステティックサロンm at
15:55
│Comments(0)