2015年03月07日
我が家ごはん。
昨夜のごはん。

久しぶりのハンバーグ‼︎
ポタージュは、
にんじん、かぼちゃ、じゃがいも。
味付けは塩のみ‼︎

まろやかで濃厚でした。
そしてこちら

大根なますなんですが
使われているお酢は
紫芋酢なんです‼︎✨
この発色の良さ✨素敵
今日も1日頑張りましょうねっ。
鶴亀堂鍼灸院でした。
http://www.tsurukamedoo.com

久しぶりのハンバーグ‼︎
ポタージュは、
にんじん、かぼちゃ、じゃがいも。
味付けは塩のみ‼︎

まろやかで濃厚でした。
そしてこちら

大根なますなんですが
使われているお酢は
紫芋酢なんです‼︎✨
この発色の良さ✨素敵
今日も1日頑張りましょうねっ。
鶴亀堂鍼灸院でした。
http://www.tsurukamedoo.com